2011/12/23

どこでも眠れる季節





牛のカルパッチョです!簡単でボリューム満点!





レシピといっていいのかというほど、すぐに出来ます。笑



■レシピ■


材料
牛肉ブロック 450g 
にんにく 3カケ
醤油 50cc
レモン    1/2
わけぎ    適量
コショウ   適量
塩      適量


■作り方■


1:塩コショウを牛肉のブロックに揉み込む
2:1を熱したフライパンで全面焼く
3:焼いた肉を冷まして薄くスライスする
4:お皿にお肉のスライスを盛りつけ(このときお皿を冷やしておくとgood!)
わけぎと切ったレモンを乗せる

完成










今日のムウちゃんは洗面所のかごでぐーすぴー











パチパチ撮っていたらなんだよって顔されました・・・

0 件のコメント:

コメントを投稿